Суббота, 23.09.2017, 21:04
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2014 » Март » 29 » Strategoria
19:17
Strategoria

Strategoria во многом построена на PvP механике.

Strategoria- – во многом уникальная по своему геймплею браузерная игра в жанре стратегии, разработанная в лучших традициях Age of Empires и Total War, выходит на бета-тест 8 октября. Уже на главной странице игрока встречают герои Средневековья: рыцарь-тамплиер, варвар, монгольский лучник, нормандский копейщик, приглашая в свою эпоху. Они ведут в отчасти романтическую, но в большей мере в прагматичную, живущую по законам джунглей, реальность Средних веков.

Ключевое отличие Strategoria от аналогичных браузерных игр кроется в объединении строительства и тактики в один сегмент. Можно воевать там, где строишь, и строить там, где воюешь. Чтобы война была совсем "по-настоящему", добавлена еще парочка элементов: в зависимости от ландшафта меняются характеристики юнитов, то есть меткость лучников снижается в лесу, а конница крайне медленно преодолевает каменистые препятствия. Более того, сами воины – не привидения, и пока они таковыми не станут, другой армии сквозь них пройти не получится. Численное преимущество не гарантирует победу над противником. Правильная расстановка отрядов с учетом  особенностей местности и умение думать на несколько шагов вперед – вот составляющие успеха.
 

Strategoria во многом построена на PvP механике. Другие игроки не дадут заскучать. Нужно вступать в союзы: объединяться против захватчиков, готовиться к совместному нападению. Ключевым здесь будет слово "совместному". Потому что на поле битвы нужно не только выполнить собственную задачу, но и не помешать союзнику достичь цели. А если уже есть надежная, проверенная команда, где все понимают друг друга с полуслова – приходите вместе!

Категория: Браузерные онлайн игры | Просмотров: 265 | Добавил: balu | Рейтинг: 2.4/5
Всего комментариев: 0